Перевести страницу

Заметки

о востребованности

вот говорили с очередной клиенткой о востребованности - на рынке труда и на рынке отношений. вижу, часто люди ошибочно считают, будто наличия у них ценных деловых или личных качеств - достаточно для того, чтобы устроиться на работу мечты или вступить в отношения мечты.

качества ваши несомненно пригодятся вам, когда вас уже наймут или когда на вас уже женятся. а чтобы это произошло - важно уметь быть выбранным. делать что-то для этого. уметь презентовать себя подходящим кандидатом, заинтересовать, на отборочном этапе выделиться среди конкурентов, понимаете? надо уметь и - если не умеешь - учиться.


тогда перестанешь обижаться и завидовать "бесталанным рукожопам", которые гребут бабло, пока ты последний х без хлеба доедаешь. и "страшным бабам", которые 3й раз замужем, а у тебя даже парня нет. тогда найдёшьответ на вопрос "ну чем они лучше меня?!" - да просто продавать они умеют. презентовать. себя и свои услуги. они умеют, а ты - нет.


недостаточно сидеть на попе ровно и молча что-то уметь. особенно когда речь о бизнесе. никто не приведёт к вам за ручку покупателей только потому, что вы делаете качественный продукт. никто не найдёт вам мужа только потому, что из вас получится классная жена. разве что это будет ваш менеджер по продажам или ваша сваха, которым вы за это денег заплатите


нужно учиться пиариться, учиться привлекать и удерживать интерес покупателей. точно так же нужно учиться флиртовать, ходить на свидания, притягивать и удерживать интерес мужчин. всё как в моём любимом 15м аркане.


а теперь хорошая новость: что вам мешает и что помогает достигать целей, как правильно цели эти ставить - я могу вам посмотреть (просто потому что умею).

Конструктор сайтов
Nethouse